Запишитесь по телефону: 286-02-11
Свернуть меню

Друзья, теперь в нашем центре работает специалист прошедший обучение и практику в Тибете!

         Друзья, теперь в нашем центре работает специалист прошедший обучение и практику в Тибете. 
         Первичный приём включает в себя диагностику по пульсу, рекомендации по питанию, согласно типологии пациента, массаж (с применением дополнительных средств, при необходимости)

        Тибетский массаж КуНье в большинстве случаев показан при расстройствах Ветра: синдром хронической усталости, бессонница, тревожные состояния, ригидность конечностей и т.п. Технически, массаж может быть как мягким и расслабляющим, так и лечебно-корректирующим. 
         Уникальность этого массажа в том, что учитываются индивидуальные особенности пациента, и в соответствии с этим могут быть применены средства, усиливающие воздействие:
- работа с банками (банки могут быть как «сухими» - т.е. работать сами по себе, вытягивая излишки Жара/Холода, активизируя кровообращение), так и «мокрыми» - в сочетании с кровопусканием, что повышает эффективность лечебного воздействия. Локальное кровопускание с помощью банок быстро и эффективно обезболивает проблемные зоны (колени, поясница и проч.), а также вытаскивает Жар, являющийся причиной болевой реакции;
- прижигания моксой: особенно эффективно при болезнях Холода (для почек, желудка; органов малого таза); также является обезболивающим средством. Множество видов прижигания моксой, как мягкие, так и жесткие (прогревание точек полынной сигарой; использование подложек под травяной конус, с целью не обжечь, но прогреть точку) делают этот терапевтический прием черезвычайно эффективным и гибко применимым для различных пациентов;
- хорме – массаж особыми мешочками с травяным наполнителем;
- «5 амрит» - уникальная комбинация 5 трав, можно сказать «визитная карточка» Тибетской медицины. Этот состав широко применим как виде ванн, паровых процедур, так и в виде масляных аппликаций на болевые зоны тела. Высокоэффективно работает при таких заболеваниях как заболевания костной системы (восстанавливает костные ткани; «вытаскивает яд» – т.е. работает как детоксикационное средство; обезболивает). 

        Тибетская медицина-это натуральная, естественная медицина. Она может принести огромную пользу в профилактике и лечении заболеваний естественными природными методами.
Согласно историческим источникам ТТМ берёт начало в древней традиции БОН, ей более 8000 лет.

 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа