Запишитесь по телефону: 286-02-11

Школа Тантры и Дзогчена "Чистые Земли"

       В настоящее время к буддизму проявляет интерес большое количество людей во всем мире, в том числе и в России. Информация о буддизме есть в открытых источниках, доступно много специализированной литературы и видеозаписей ретритов Учителей, в Россию приезжают многие Учителя для непосредственной передачи знаний. Но зачастую весь этот объем информации воспринимается лишь как интеллектуальное знание. Само по себе это несомненно хорошо, но с точки зрения Реализации недостаточно. Реализация подразумевает переживание, получение собственного опыта. А для этого есть только один путь — регулярно заниматься практиками. Каждому человеку необходимо определить для себя, какие практики ему ближе и постараться их ввести в свою жизнь на постоянной основе, с учетом личных обстоятельств и возможностей. Самый эффективный путь для обретения Реализации подразумевает два шага: во-первых, получение наставлений от Учителя о правильном применении того или иного Метода; во-вторых, регулярное применение полученных знаний в своей повседневной жизни.

       Всех, кто заинтересован в системной практике Дзогчен под руководством Учителя — Геше Ринчена Тензина Ринпоче, приглашаем стать учениками Школы Тантры и Дзогчена «Чистые Земли».
     
      Обычные внешние предварительные Практики и особые внутренние предварительные Практики приводят к созреванию потока сознания. Проявляя должным образом старание в прослушивании, размышлении и медитации, у учеников появится возможность хотя бы немного подчинить собственный ум
 
     Стоимость участия-5000 руб.
     Первый ретрит первого курса в Новосибирске состоится 6-14 декабря 2015г.
     Занятия будут проводиться с 10:00 до 13:00.

     Записаться можно позвонив по тел. 8-913-010-18-33




развернуть...
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа