Запишитесь по телефону: 286-02-11

Волшебная лампа

В 90-е годы теперь уже прошлого века в Китае, Южной Корее и Японии, а последние несколько лет в США, Европе и других странах большую популярность приобрела лечебная лампа TDP . Термин «TDP» является сокращением китайского словосочетания te ding dian ci bo pu, переводящегося как "специальный электромагнитный спектр"
Лампа TDP, или минеральная лампа, является терапевтическим приспособлением, соответствующим изделиям II класса согласно требованиям агентства Министерства здравоохранения и социальных служб США (FDAUS) как нагревательное устройство, работающее в дальней ИК-области спектра (0,75-3 мкм).
Компоненты рабочей части являются тем, что отличает лампу TDP от других инфракрасных нагревательных приборов. Голова состоит из проволочной сетки, теплового отражателя, электрического нагревателя, изоляционного материала и минеральной пластины. Эта пластина является уникальным предметом и имеет запатентованный состав из 33 микроэлементов, найденных в организме в разных химически связанных формах. Основой использования минеральной пластины является возбуждение минералов до их ионного состояния, стимулирующее многие из природных метаболических процессов в организме, например, превращение Fe (железо) в Fe++ используется в процессе насыщения крови кислородом. Организм использует минералы в основном в их ионной, а не металлической форме.
Минеральной лампой пользуются специалисты в больницах, клиниках и физиотерапевтических кабинетах. За высокую лечебную эффективность прибор стали называть «Волшебной лампой Алладина», подобно знаменитой сказочной лампе.
За годы применения миллионы пациентов с хроническими заболеваниями испытали преимущества этой терапии. Лампы успешно применяются при лечении более 100 заболеваний.
Применение лампы эффективно при:
- различных проблемах с суставами (артриты, артрозы, боли в суставах);
-мышечных болях;
-дерматитах, , кожных заболеваниях любого вида, псориазе и экземах
- нарушении работы органов ЖКТ, диарее, запорах
-боли в пояснице,
-невритах, невралгии
-пневмонии, астме
- нерегулярных или болезненных менструациях, доброкачественных новообразованиях (кисты , миомы, ), дизбактериозах (молочница) , циститах, проблемах с зачатием
-простатите , импотенции
- ангине, простуде и гриппе
- переломах костей, опухолях, ушибах
Излучаемая энергия проникает на глубину около 10 см и стимулирует микроциркуляцию, обеспечивая приток большего количества питательных веществ и кислорода к поврежденным клеткам, устраняя их отходы и токсины.
Нагретая минеральная пластина излучает глубоко проникающие волны дальней ИК-области спектра и ионы микроэлементов, создавая колоссальный терапевтический эффект: расслабляет мышцы, устраняет тканевые напряжения, воспаление.
Применение лампы показано при любых заболеваниях холодного типа ( https://vk.com/cz_zhiva?w=wall-39506579_520/all)
А также для профилактики этих нарушений в осеннее-зимний период .
В нашем центре минеральная лампа применяется с использованием уникального травяного состава, в который входит более 50 различных трав, жиров и масел.
Состав наносится на тело , и нагреваясь под действием лампы значительно усиливает оздоровительный эффект.

развернуть...
 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа