Запишитесь по телефону: 286-02-11
Свернуть меню

Тибетский массаж Кунье

Тибетский массаж Кунье

Кунье - это уникальный целительный массаж, который помогает поддерживать организм в состоянии здоровья и гармонии. "Ку" - переводится как масло, а "Нье" - массировать, обрабатывать. Основа Кунье это массаж с применением целебных масел и составов, а в дополнение к нему применяются разнообразные процедуры.

Тибетский массаж Кунье исключительно полезная, приятная, гармонизирующая и расслабляющая часть тибетской медицины. Способствует сохранению молодости, снимает утомление, напряжение, улучшает настроение, избавляет от стрессов и глубоко прорабатывает все тело: поверхность кожи, мышцы, суставы, особые точки, каналы и энергии.

Тибетская медицина рассматривает здоровое тело как результат гармоничного равновесия энергий, а болезни — как нарушение этого равновесия. Поэтому тибетский массаж направлен на весь организм в целом, а не только на отдельные органы или проблемные области.

Основные этапы массажа Кунье

Масляный массаж –это очень приятный и расслабляющий вид массажа, который подходит всем. Масляный массаж заряжает энергией, дарит хорошее настроение, улучшает обмен веществ. Обладает ярко выраженным успокаивающим действием, благотворно влияет на нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную и гормональную систему.

Действие масляного массажа:

-успокаивает и расслабляет, снимает напряжение и депрессию
-тонизирует все истемы организма
-интенсивно омолаживает, укрепляет иммунитет
-улучшает тонус, подтягивает и разглаживает кожу
-корректирует фигуру и осанку
-помогает при бессоннице и возбудимости
-снимает боли в пояснице, спине и шее
-улучшает подвижность рук и ног
-восстанавливает после перенесенного инсульта
-восстанавливает после тяжелых болезней, после родов
-улучшает обмен веществ
-обладает антицеллюлитным эффектом

Массаж мышц улучшает и восстанавливает функционирование мышц, питает и умащивает слишком сухие и хрустящие суставы, расслабляет блоки и напряжения, уравновешивает энергию. Используя веками оттачиваемые разнообразные техники тибетского массажа, мастер прорабатывает мышцы спины, шеи, передней поверхности тела, рук и ног. Это особенно полезно для восстановления подвижности и гибкости всего тела. Также показан людям, ведущий малоподвижный или сидячий образ жизни для предотвращения скованности в области суставов, полезен для снятия излишней нагрузки и для предотвращения синдрома "забитости" мышц.

Суставной массаж согревает суставы и удаляет излишек слизи, ограничивающей подвижность суставов.

Действие суставного массажа распространяется на весь организм:

-восстанавливает суставы
-устраняет боли и дискомфорт в области сустава
-раскрепощает и улучшает подвижность тела
-улучшает эластичность связок, даёт силу и лёгкость
-снимает излишки напряжения после занятий и при стрессе

Точечный массаж помогает устранить дисбаланс, а также нарушения работы органов и систем организма. Точечный массаж полезен здоровым людям для профилактики, укрепления иммунитета, а также при расстройствах нервной системы, памяти, неуравновешенности, стрессе, обмороках, дрожи, страхе. Снимает боли. В тибетском массаже используют более ста различных точек, описанных в атласе тибетской медицины "Голубой берилл".

Выбор точек очень индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.

Регулярный массаж предотвращает старение. Оптимальным считается раз в неделю, но в зависимости от индивидуальных особенностей и финансовых возможностей массаж можно делать через день, раз в неделю и даже раз в месяц. Главное-не допускать застойных явлений в организме.

 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа