Запишитесь по телефону: 286-02-11
Свернуть меню

КИНЕЗИО ТЕЙПЫ В КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ

                К счастью, для прекрасной половины человечества неуклонно растёт количество специалистов, задумывающихся о том, что же всё-таки является причинами нарушений эстетики тела, и применяющих прогрессивные методы для их устранения. Мы надеемся, что скоро канут в лету представление об "антицеллютном " массаже, как о болезненной процедуре, непременным атрибутом которой являются принцип "бери больше-рви сильнее" с многчисленными синяками, и вместе с ними горе-специалисты , стремящиеся "разбить", " раздавить" или любыми другими способами уничтожить жир.
Итак, давайте разберёмся каковы причины возникновения этих нарушений. Любое нарушение эстетики тела начинается со стадии лимфатического отёка .Далее отёк сопровождает процесс на всех последующих стадиях прогрессирования проблемы. Это происходит из за нарушения удаления тканевых продуктов распада и белков из межклеточной жидкости. Избыток белка в тканях — повышает онкотическое давление и связывает воду. Возникают отеки при полной проходимости артериально-венозной системы.Немаловажную роль имеют также нарушения осанки, создавая области зажатых тканей, препятствующих нормальной циркуляции жидких сред организма, нарушающих работу желудочно-кишечного тракта.Задача специалиста состоит в том, чтобы устранить тканевые напряжения, восстановить свободное прохождение межтканевых жидкостей тела.

КАК РАБОТАЕТ ЛИМФАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА?


 Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека.Она на самом деле очень важна – это система вывода ядов из организма, особенно бактериальных и грибково-паразитарных простейших. Практически от этой системы зависит иммунитет человека, а иммунитет – это жизнь.Основная функция лимфатической системы — это всасывание из тканей воды, коллоидных растворов белковых веществ, эмульсий жировых веществ, инородных частиц и бактерий. Она состоит из густой сети лимфатических сосудов и лимфатических узлов. Общее количество лимфатическиx сосудов во много раз превышает количество кровеносных сосудов. Они образуют два лимфатических ствола, которые впадают в крупные вены около сердца.Лимфа омывает все клетки организма. Ее движение происходит вследствие более высокого давления в лимфатических сосудах, чем в кровеносных, наличия большего числа клапанов, препятствующих ее обратному току, сокращения окружающих ее скелетных мышц, присасывающего действия грудной клетки при вдохе и пульсации крупных артерий. Скорость движения лимфы 4 ммсек. По химическому составу она близка к плазме крови.Лимфатические узлы выполняют очень важную для организма функцию, называемую барьерной. Они представляют собой своеобразные механические и биологические фильтры. Кроме того, в лимфатических узлах образуются лимфоциты, уничтожающие попадающие в них инфекционные бактерии и вирусы.Лимфатические узлы — скопление лимфоидной ткани. Величина их бывает от 1 до 20 мм. Располагаются ни группами: на нижних конечностях (паховые, бедренные, подколенные), на груди (подмышечные), на верхних конечностях (локтевые), на шее (шейные), на голове (затылочные и подчелюстные).Нетрудно представить, насколько вреден для организма застой лимфы для организма.

ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ КИНЕЗИО ТЕЙП И КАК ОН МОЖЕТ В ЭТОМ ПОМОЧЬ?


Кинезиотейпы представляют собой эластичные ленты,изготовленные из высококачественного хлопка и покрытые гипоаллергенным клеящим гелем на акриловой основе, который активизируется при температуре тела. Эластические свойства тейпов приближены к эластическим параметрам кожи. Хлопковая основа не препятствует дыханию кожи и испарению с её поверхности. Эти свойства позволяют оставлять тейпы наклеенными на кожу до 5 суток. Наложенный на поверхность кожи тейп,приподнимает верхние слои кожи, что создаёт благоприятные условия для активации микроциркуляции в соединительной ткани и межклеточном веществе,что способствует выводу продуктов метаболизма и улучшению лимфотока. При помощи тейпов можно также оказать корректирующее воздействие на осанку-например , расправить сведённые плечи, тем самым открыв свободный доступ к надключичным лимфатическим протокам, или расслабить мышцы поясницы, тем самым помогая провести коррекцию брюшной полости, т.к чтобы укрепить пресс, нужно сначала расслабить поясничную область, переднее бедро, а потом браться за тонизацию передней брюшной стенки и ягодицы. В ЗАВЕРШЕНИЕ хочу заметить, что тейпы работают круглосуточно и по выходным тоже-пять дней в неделю вы посещаете процедуры массажа, а на выходных получаете мощный дренаж , засчёт наклеенных на последней процедуре тейпов!)

Звоните нам и мы подробно расскажем о применении кинейзио тейпов                  т. 286-02 -11
Или закажите звонок и мы вам сами перезвоним и обо всём расскажем


 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа