Запишитесь по телефону: 286-02-11

Новости и статьи

О здоровье-просто

Состав «Гранат 5» - прекрасное средство для улучшения пищеварения. Согревает и увеличивает огненное тепло (активизирует метаболические процессы), хорошо помогает при холодном пищеварении (несварении), которое в тибетской медицине считается базой для всех болезней.

Курсы массажа. Почему выбирают нас?

Наши курсы по классическому массажу предназначены для всех желающих с любым уровнем подготовки и любым образованием. Ученье-свет!

У нас учились совершенно разные люди: студенты и пенсионеры, бухгалтеры и профессиональные спортсмены, юристы и преподаватели йоги, многодетные мамы и научные сотрудники, врачи и железнодорожники. И даже была одна девушка-крановщица башенного крана.

Мы гарантируем исключительно качественное обучение!

Мягкие мануальные техники

Специалист , работающий мягкими мануальными техниками не лечит различные заболевания, а устраняет ограничение подвижности, функциональные блоки. Устраняя тканевые напряжения, специалист способствует активации механизмов саморегуляции организма. После процедуры происходит восстановление кровообращения, микроциркуляции крови в тканях. Клетки начинают получать нормальное питание, микроэлементы, кислород ,в результате чего восстанавливаются нарушенные функции.
Метод безопасен, так как взаимодействие с организмом происходит исключительно в пределах физиологических барьеров тканей. Специалист устраняет патологическое напряжение в тканях, восстанавливает их функциональное состояние используя лишь свои руки и специальные техники. Руки специалиста -и инструмент взаимодействия с организмом и инструмент диагностики.

О заболеваниях холода.


Само понятие о болезнях «холода», это одно из основополагающих в медицине Тибета, позволяющее объяснить большинство процессов, происходящих в человеческом организме и остающихся загадкой для медицины европейской.
В тибетской медицине термин «холод» подразумевает замедленное движение.
Замедляются жизненные процессы организма, циркуляция жидкостей . Циркулирующая в организме энергия неразрывно связана с циркуляцией крови. Без движения крови не может быть и движения энергии, кровь дает жизненное тепло всем тканям и органам и соединяет все в единую общую систему.
Для болезней холода зачастую не характерны болевые ощущения, какие бы то ни было яркие проявления симптомов. Чаще всего при, наличии подобного расстройства, редко кто может четко описать происходящее в организме.
При отсутствии ярко выраженной симптоматики начинает наблюдаться снижение энергетического тонуса организма –вялость, упадок сил , человек чаще простывает, подолгу болеет, начинаются хронические насморки .
Следует понимать, что такое состояние уже является нарушением здоровья, но европейской медициной никак не диагностируется. Если вы решите сделать УЗИ , или любое другое исследование внутренних органов –вам скорее всего скажут, что всё в пределах нормы.


 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа