Запишитесь по телефону: 286-02-11

Новости и статьи

КИНЕЗИО ТЕЙПЫ В КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ

К счастью, для прекрасной половины человечества неуклонно растёт количество специалистов, задумывающихся о том, что же является причинами нарушений эстетики тела, и применяющих прогрессивные методы для их устранения. Мы надеемся, что скоро канут в лету представление об "антицеллютном " массаже, как о болезненной процедуре, атрибутом которой являются принцип "бери больше-рви сильнее" как и итог, многчисленные синяки.

О здоровье-просто

Состав «Гранат 5» - прекрасное средство для улучшения пищеварения. Согревает и увеличивает огненное тепло (активизирует метаболические процессы), хорошо помогает при холодном пищеварении (несварении), которое в тибетской медицине считается базой для всех болезней.

Курсы массажа. Почему выбирают нас?

Наши курсы по классическому массажу предназначены для всех желающих с любым уровнем подготовки и любым образованием. Ученье-свет!

У нас учились совершенно разные люди: студенты и пенсионеры, бухгалтеры и профессиональные спортсмены, юристы и преподаватели йоги, многодетные мамы и научные сотрудники, врачи и железнодорожники. И даже была одна девушка-крановщица башенного крана.

Мы гарантируем исключительно качественное обучение!

Мягкие мануальные техники

Специалист , работающий мягкими мануальными техниками не лечит различные заболевания, а устраняет ограничение подвижности, функциональные блоки. Устраняя тканевые напряжения, специалист способствует активации механизмов саморегуляции организма. После процедуры происходит восстановление кровообращения, микроциркуляции крови в тканях. Клетки начинают получать нормальное питание, микроэлементы, кислород ,в результате чего восстанавливаются нарушенные функции.
Метод безопасен, так как взаимодействие с организмом происходит исключительно в пределах физиологических барьеров тканей. Специалист устраняет патологическое напряжение в тканях, восстанавливает их функциональное состояние используя лишь свои руки и специальные техники. Руки специалиста -и инструмент взаимодействия с организмом и инструмент диагностики.

Волшебная лампа

Минеральной лампой пользуются специалисты в больницах, клиниках и физиотерапевтических кабинетах. За высокую лечебную эффективность прибор стали называть «Волшебной лампой Алладина», подобно знаменитой сказочной лампе.
За годы применения миллионы пациентов с хроническими заболеваниями испытали преимущества этой терапии. Лампы успешно применяются при лечении более 100 заболеваний.

Тибетский массаж Кунье


Кунье - это уникальный целительный массаж, который помогает поддерживать организм в состоянии здоровья и гармонии. "Ку" - переводится как масло, а "Нье" - массировать, обрабатывать. Основа Кунье это массаж с применением целебных масел и составов, а в дополнение к нему применяются разнообразные процедуры.

Тибетский массаж Кунье исключительно полезная, приятная, гармонизирующая и расслабляющая часть тибетской медицины. Способствует сохранению молодости, снимает утомление, напряжение, улучшает настроение, избавляет от стрессов и глубоко прорабатывает все тело: поверхность кожи, мышцы, суставы, особые точки, каналы и энергии.

Тибетская медицина рассматривает здоровое тело как результат гармоничного равновесия энергий, а болезни — как нарушение этого равновесия. Поэтому тибетский массаж направлен на весь организм в целом, а не только на отдельные органы или проблемные области.

О заболеваниях холода.


Само понятие о болезнях «холода», это одно из основополагающих в медицине Тибета, позволяющее объяснить большинство процессов, происходящих в человеческом организме и остающихся загадкой для медицины европейской.
В тибетской медицине термин «холод» подразумевает замедленное движение.
Замедляются жизненные процессы организма, циркуляция жидкостей . Циркулирующая в организме энергия неразрывно связана с циркуляцией крови. Без движения крови не может быть и движения энергии, кровь дает жизненное тепло всем тканям и органам и соединяет все в единую общую систему.
Для болезней холода зачастую не характерны болевые ощущения, какие бы то ни было яркие проявления симптомов. Чаще всего при, наличии подобного расстройства, редко кто может четко описать происходящее в организме.
При отсутствии ярко выраженной симптоматики начинает наблюдаться снижение энергетического тонуса организма –вялость, упадок сил , человек чаще простывает, подолгу болеет, начинаются хронические насморки .
Следует понимать, что такое состояние уже является нарушением здоровья, но европейской медициной никак не диагностируется. Если вы решите сделать УЗИ , или любое другое исследование внутренних органов –вам скорее всего скажут, что всё в пределах нормы.

Я-это моё тело

"«Я – это мое тело» и «Я – это НЕ мое тело» — два самых распространенных убеждения на тему физического развития. Первый подход, когда человек ассоциирует свое самочувствие и внешний вид исключительно с количеством калорий и элементов, которые он употребил в пищу, а также с наличием или отсутствием физической нагрузки. Второй подход, так называемый духовный, утверждает, что тело вторично. На первый план выступают душа и мысли, которые и образуют все, что мы видим, в том числе нашу оболочку. Кто же прав?

Рафинированные продукты

Рафинированные продукты 

Вред или польза? Примечательно, что такие продукты получают по таким же технологиям, как и металлы высокой степени очистки (тоже, кстати, рафинированные). Но при этом рафинированные продукты нельзя назвать полноценным питанием, так как большая часть питательных веществ «уходит» при обработке.

О чем молчит печень

Распространено мнение, что если нет болей в правом боку, то значит с печенью все в порядке. На самом деле, печень не может болеть. Ни у кого. И в этом вся проблема. Внутри печени нет нервных окончаний, поэтому мы не можем ощутить, что печень «заболела»


 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа